fbpx

Happiness

Schoolwork

Parental Bonding

Happy, Balanced & Effective Learning

Campuses

Whampoa & Tai Koo, Hong Kong

Sukhumvit , Bangkok

International Kindergarten

Bilingual Classes

English, Chinese, Maths (Grouped by Ability)

What's New

令我不禁 "WOW" 一聲的School Tour!

回港後,我便馬不停蹄到不同的學校參觀並進行學術交流。 上星期,有幸到保良局香港道教聯合會圓玄小學進行學術交流。校長、副校長在校門迎接,再由學生充當小導遊帶領我們參觀及介紹校舍,接著校長親自講解學校辦學理念外,更得到校長及教職員的悉心安排,讓我們有幸地參與音樂及英文課堂。   在音樂活動中,老師運用活學活用的教學,在短短20分鐘的課堂中,從零開始學習新的歌曲,不單只是學懂如何唱,更能學懂利用鐵片琴合奏,令我驚訝的是老師能從課堂中讓學生學習歷史,將音樂與歷史融會貫通!   而在英文課堂中,小朋友的英文水平毋庸置疑已達到Band 1 水平外,在活動中學生學習如何與同儕合作,彼此互相尊重,整個課室圍繞着正向、正面的鼓勵學習氛圍,實在讓我們十分欣賞。   此外,全校師生還給予我們深刻的印象,老師們敬業樂業、富有教育熱忱的精神,工友們的熱誠,學生們知禮守規及認真的學習態度,讓我們充實地過了一個愉快及充實的上午!…

New Campus🏫 Is Coming Soon!!!🔥

好開心同各位家長宣布: 我哋即將搬去「更大更新亅嘅校舍! Yeah!   新校舍選在靠海嘅黃埔海逸豪園,小朋友可以喺更開揚嘅課室上堂 由12000尺搬到18000尺嘅新校舍,校舍變得更大,令小朋友可以有更多嘅活動空間   我哋將會同大家分享更多搬校舍嘅趣事同消息,記住密切留意呀

2022-23 P1 Acceptance List

2022-23小學取錄名單 98%畢業生入讀首3志願小學2022年至2023年 - 小學取錄名單出爐啦! 好消息不斷更新中⋯⋯

母親節小手工

天天都是媽媽節!Daddy節! 同小朋友一齊做手工送畀父母係傳統,等小朋友自己選擇送手袋?送心意卡?定係其它小禮物... ...相信無論收到咩禮物,作為父母都一樣咁窩心! 做手工可以訓練手仔肌肉發展、手眼協調、集中能力,大人小朋友一齊開心。 

開學啦!好掛住你哋!

停課咗咁耐,今日終於可以見返你哋啦!每個小朋友踏入ABC前都做足安全措施,確保每一位嘅安全💪🏻 

宣道會劉平齋紀念國際學校 X ABC Pathways International Kindergarten 結盟日

上週,宣道會劉平齋紀念國際學校許陳幹華校長與ABC Pathways International Kindergarten Bally校監正式完成結盟簽約儀式,正式成為ABC第一間結盟學校❤️   當日照片:

宣道會劉平齋紀念國際學校 X ABC Pathways International Kindergarten 結盟分享會

 國際學校愛❤️結盟 ABC Pathways International Kindergarten x 宣道會劉平齋國際紀念學校 ABC Pathways International Kindergarten…

View All

  

Parent Sharing

 

Calendar

<<Aug 2022>>
MTWTFSS
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

CLOSE

CLOSE
CLOSE