fbpx

Blog


【1至3歲】學前教育3大謬誤拆解👼 網上講座

【1至3歲】學前教育3大謬誤拆解 網上講座 兒童行為分析師 及 教育專家 即場為新手父母提拆彈! 拆解家長迷思 ✅ 1-3歲的發展里程碑是甚麼? ✅…

【ABC新學校巡禮】百卉九江書院 網上分享會🏫

【ABC新學校巡禮】網上分享會 全港「最創新」Future School 培育STEM未來創業家 Innovation + Entrepreneur + STEM +…

學校探訪日 — 福建中學附屬學校

上周六舉辦了第二場由ABC舉辦的學校參觀日,作為ABC的友好學校,福建中學附屬學校為ABC家長舉辦了專屬參觀日,讓更多ABC的家長親身了解校園理念及文化。 當日率先參觀了福附的校園,校園內興建了很多先進的設備讓學生更投入學習,一併激發他們的創意能力,例如4D教室、AI Lab等。在Q&A環節,Eva校長更與家長分享了自己的教學理念及心得,實在每人佩服,相信學生在福附一定能做到「讀得又開心、成續又好」! 更多校園參觀日:https://bit.ly/3LngleD 

學校探訪日 — 啟思小學

位於九龍塘的啟思小學 是世界第一所以中文為教學語言的IB學校,亦是香港唯一以中文為主要授課語言的IB學校。今年,其中一位IB狀元就是來自啟思中學 的學生。 ABC Pathways Group 很榮幸地與啟思小學 成為友好學校 更與 #ABC 的家長進行SchoolVisit…

View All

CLOSE

CLOSE
CLOSE