fbpx

Happiness

Schoolwork

Parental Bonding

Happy, Balanced & Effective Learning

Campuses

Whampoa & Tai Koo, Hong Kong

Sukhumvit , Bangkok

International Kindergarten

Bilingual Classes

English, Chinese, Maths (Grouped by Ability)

最新消息

Exploring World Cultures 世界文化探索日

[ABC開放日]世界文化探索日  🔥只限150個家庭,先到先得! 💫150分鐘走進世界各地,了解及認識各地獨有文化💫6大活動,讓小朋友感受多元文化💫「玩住學」試堂體驗ABC愉快學習的魔力 活動內容手工環節面部彩繪烹飪班「玩住學」試堂‍‍‍民族舞小遊戲 活動詳情級別:PN-K3日期:4/11/2023 (六)時間:10:00am - 12:30pm 2:00pm - 4:00pm (加場)地點: 黃埔校舍及太古校舍人數:黃埔分校:150個家庭太古分校:100個家庭 確認加場,立即報名!Whatsapp查詢:70752110 (黃埔) / 98257163…

惡劣天氣安排(9月8日)

各位家長,由於受到海葵殘餘相關低壓槽帶來的暴雨影響,本港出現廣泛地區水浸,以及公共交通嚴重受阻的極端情況,教育局宣布所有學校 今日(9月8日)停課一天,謝謝!如家長有任何查詢,請與我們聯絡。 Dear Parents,Due to the impact of heavy rains brought…

2022-23 ABC Pathways International Kindergarten 畢業典禮

2023年7月14日,ABC Pathways International Kindergarten 第7屆畢業典禮順利進行。 今年畢業典禮非常榮幸邀請到吳克儉先生, GBS, JP, 前香港教育局局長 及陳狄安校長, 香港直接資助計劃學校議會主席,…

收到一份窩心禮物!

收到一份窩心禮物! 來自ABC Pathways International Kindergarten黃埔分校 K2的Nathaniel在暑假時專門回到學校,把花束送給老師同姐姐表達謝意,而爸爸媽媽亦傳送了一段訊息,感謝ABC仝人對Nathaniel的照顧。 最令我們感動,是小朋友識得感恩;識得發自內心的感謝以及尊重老師。❤️

View All

  

家長分享

行事曆

<<2023年 December>>
MTWTFSS
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

關於幼稚園

ABC Pathways 為一所遵循英國教育體制的國際幼稚園,英語課程由ABC Pathways School 全力監管

CLOSE

CLOSE
CLOSE