fbpx

Happiness

Schoolwork

Parental Bonding

Happy, Balanced & Effective Learning

Campuses

Whampoa & Tai Koo, Hong Kong

Sukhumvit , Bangkok

International Kindergarten

Bilingual Classes

English, Chinese, Maths (Grouped by Ability)

最新消息

2022-23小學取錄名單

2022-23小學取錄名單 98%入讀首3志願小學2022年至2023年 - 小學取錄名單 好消息不斷更新  

ABC家長分享(感性篇)!我們都是這樣長大!

【預告】ABC家長訪問 🎥ABC家長分享(感性篇)!我們都是這樣長大! ABC請來一眾學生家長分享: 😯入讀ABC後變得愛上上學 😯糾正了爸爸3個英文發音 😯小朋友可以穿著睡衣上學 我們邀請了一眾ABC的爸爸媽媽與我們來一次交流,爸爸媽媽們和我們分享了很多有趣的故事,這些故事都是通過互相交流才知道的,身為ABC家長的你看完影片你有同感嗎?請你也留下你的趣事吧!  

ABC聖誕童樂獻愛心

ABC聖誕小豆丁派對 在10月舉辦的Halloween Party超過1,800人報名參加,上次活動未有機會參加嘅朋友機會黎啦! 聖誕即將到來,ABC 誠邀各位到ABC Pathways International Kindergarten 開party,一齊過一個開心難忘的聖誕! 當日設立多個攤位供各位大朋友小朋友一同玩樂!快啲報名啦!…

ABC Pathways International Kindergarten ABC玩轉Halloween派對

 ABC Pathways International Kindergarten 開放日👻ABC玩轉Halloween派對 👶PN-K3小朋友及家長 免費參加👫每個時段只限30人 🎃一家大細親子動感GAME🎃小嘩鬼大巡遊團🎃奇趣樂園「玩之教室」🎃萬聖節神秘禮物🎃Native老師鬼馬造型拍照區 活動詳情: 日期:10月30日 時間:9:30am-12:30pm 地點:太古分校/黃埔分校   WhatsApp…

ABC惡劣天氣安排(10月8日):幼稚園今日停課

各位家長,由於3號熱帶氣旋警告信號現正生效,教育局宣布幼稚園今日停課,謝謝!

紅色暴雨警告:今早 (28/6,星期一) 所有上午校及全日制學校今日停課

由於紅色暴雨警告信號現正生效,教育局宣佈,所有上午校及全日制學校今日停課,謝謝!As the Red Rainstorm warning signal is now in force,…

ABC 國際幼稚園Summer Camp (中、英、數)

ABC幼稚園Summer Camp中、英、數全方位「追」進度 Super Early Bird  由幼稚園老師親自教授中文:語文技巧、生字部首、字型結構、句子結構、作句、閱讀理解等英文:劍橋、拼音、建立生字庫、聆聽理解、文法數學:數數、數概、加減法、文字題、邏輯推理等升K1-K3班 / 升小預備班7月19日 - 8月20日星期一至五 (每天2.5小時) …

View All

  

家長分享

行事曆

<<2022年 July>>
MTWTFSS
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

關於幼稚園

ABC Pathways 為一所遵循英國教育體制的國際幼稚園,英語課程由ABC Pathways School 全力監管

CLOSE

CLOSE
CLOSE