fbpx

Happiness

Schoolwork

Parental Bonding

Happy, Balanced & Effective Learning

Campuses

Whampoa & Tai Koo, Hong Kong

Sukhumvit , Bangkok

International Kindergarten

Bilingual Classes

English, Chinese, Maths (Grouped by Ability)

最新消息

《幼稚園暑期課程》報名條款及細則

各項課程名額有限,先到先得。若遇上3號熱帶氣旋警告信號、紅色暴雨警告信號、疫情/流感等情況,ABC會按照教育局指引;如需停止面授課堂;半日班課堂將轉為網上形式 (全日班下午之課堂將會取消並不設補堂或退款),以協助學生如期學習,並同時確保安全。如課堂轉為網上形式,小朋友須透過「Zoom視頻系統」進行網上課堂,家長請先於家用電腦或平板電腦安裝好Zoom;請於安靜的環境上課,並確定Wifi或網絡連接系統接收穩定;如缺席、遲到登入或進行課堂時學生自行中斷,均不設補時或退款;網上課堂進行時,請勿錄影、攝影及錄音。若遇上8號或以上之烈風及暴風警告信號、黑色暴雨警告信號,我們將停止授課;該課堂將不設補堂及退款。若學生因病或私人理由請假,該課堂將不設補堂及退款。課程學費一經繳付後,不設任何退款。學生如不能上課或因惡劣天氣而缺席 (按教育局指示取消之課堂),並不會獲補堂安排。如因個人一些重要事故,而需要申請特別退款,而獲批核者,如選擇現金退款,須另繳付退款手續費$200(以每份報名表計)。報名後如需作出任何更改,須另繳付行政手績費$100。學生不可攜帶食物於校內用膳,以保持個人及校內衛生。如學生對任何食物或物料有敏感反應,家長必須於報讀時以書面通知本校。ABC Pathways Group有權拍攝或錄影學生上課情形或進行戶外活動時的情況,並可使用有關相片或影片作宣傳用途;家長如有異議,必須於報名時以書面通知本校。ABC Pathways Group 以及其委託的數據公司使用我的個人資料 (包括但不止於姓名、電話號碼及電郵地址) 以WhatsApp、手機短訊、電郵、圖文傳真、直接來電或其他形式的傳訊方法與本人聯絡,通知有關學生及課程宣傳事宜。ABC…

[ABC Summer Festival] 國際學校學習體驗日 & 升學講座 (加開一場)

ABC Pathways International Kindergarten[ABC Summer Festival] 國際學校學習體驗日 & 升學講座 (加開一場)  上一次的體驗日迅速爆滿,ABC 6月再加開一場!  3大活動讓小朋友預先體驗暑假!☀️中、英、數…

幼稚園暑期課程

 ABC Pathways International Kindergarten幼稚園暑期課程ABC奇蹟學習冒險旅程中文|英文|數學|普通話|藝術  5星期全方位提升  ☀️ 5星期全方位提升學習能力☀️ 國際幼稚園課堂教學模式☀️ 預先為升學做好準備,無縫銜接開學  

[ABC開放日] 兩文三語體驗日

 ABC Pathways International Kindergarten於3月再次舉辦趣味學習體驗日,讓學生及家長親身體驗「玩住學」的高效學習文化。 🔻當日活動🔻 詳情級別:PN-K3日期:9/3/2024 (六) 時間:9:30AM-11:00AM 11:30AM-1:00PM地點:黃埔校舍太古分校人數:50  參加體驗日前,家長可先報名參加ABC Pathways International Kindergarten入學講座,了解更多關於ABC的辦學理念及模式!      [黃埔校舍]紅磡海逸道8號海逸坊UG45A-C舖 [太古校舍]鰂魚涌英皇道1124號康山花園第8及9座地下 

View All

行事曆

<<2024年 June>>
MTWTFSS
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
blank

關於幼稚園

ABC Pathways 為一所遵循英國教育體制的國際幼稚園,英語課程由ABC Pathways
School 全力監管

CLOSE

CLOSE
CLOSE